Skip to main content

Unsere Produkte

Sämtliche Produkte stellen wir unserer Produktion in Samedan mit hochwertigen Rohmaterialien her. Dabei setzen unsere quailifizierten Mitarbeiter ihr Fachwissen ein, jedes Produkt wird mit Liebe und grosser Sorgfalt hergestellt.

  • Nusstorten pultorten

    Die echte Engadiner Nusstorte nach dem original Rezept vom Fausto Pult.

  • Birnenbrot

  • Engadiner Torten

    Nusstorten pultorten

    Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, BAUMNÜSSE 35 %, Butter, Eier, Rahm, Salz. Nährwert: KJ 1903, Fett 24.7 g, Kohlenhydrate 53.5 , Eiweiss 4.9 g, Nahrungsfasern 4.9 g, Salz 1.5 g

    Birnenbrot

    Zutaten: Birnen 27 %, WEIZENmehl, Zucker, Gewürze, BAUMNÜSSE, Sultaninen, Feigen, Eier, Hefe, Wasser, MILCHpulver

    Engadiner Torten

    Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, MANDELN, HASELNÜSSE, Butter, Eier, Vanillecreme, Rahm, Kirsch, PINIENkerne, HONIG, Korinthen

    Nusstorten / Pultorten

    Menge
    Menge
    Menge
    Menge
    Menge
    Menge
    Menge
    Menge

    Birnenbrot

    Menge
    Menge

    Engadiner Torten

    Menge
    Gesamtsumme: CHF 0.00
    + Verpackungs- und Versandkosten

    Rechnungsdetails

    Vorname
    Nachname
    Adresse
    Postleitzahl
    Ort / Stadt
    Land
    Telefon
    Email
    Anmerkungen
    Vorname
    Nachname
    Adresse
    Postleitzahl
    Ort / Stadt
    Land
    Telefon
    Porto nach Aufwand Post | Bezahlung erfolgt per Vorauskasse.